Tarte aux abricots et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 100 g de beurre
- 500 g d'abricot
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g d'amande
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Allumez le four Th 7 (210°C).
Etape : 2
Couper les abricots en petits morceaux. Dans un petit saladier, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, l’oeuf et la vanille en poudre. Mélanger bien.
Etape : 3
Dérouler la pâte dans le moule.
Etape : 4
Répartisser les abricots et les amandes sur tout le fond de la tarte. Verser dessus le contenu du saladier.
Etape : 5
Faites cuire dans la partie basse du four 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette