Tarte aux abricots et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux abricots et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 100 g de beurre
  • 500 g d'abricot
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g d'amande
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Allumez le four Th 7 (210°C).

Etape : 2

Couper les abricots en petits morceaux. Dans un petit saladier, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, l’oeuf et la vanille en poudre. Mélanger bien.

Etape : 3

Dérouler la pâte dans le moule.

Etape : 4

Répartisser les abricots et les amandes sur tout le fond de la tarte. Verser dessus le contenu du saladier.

Etape : 5

Faites cuire dans la partie basse du four 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette