Crumble aux fruits rouges rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de fruits rouges
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 50 g de poudre d'amande
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (Th 6 ).
Etape : 2
Passez les fruits très rapidement sous un filet d'eau fraîche puis mettez-les à égoutter.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la cannelle, la cassonade et le beurre. Ajoutez la pincée de sel. Travaillez la pâte du bout des doigts.
Etape : 4
Beurrez le plat et disposez les fruits rouges.
Etape : 5
Couvrez-les du mélange et mettez au four pendant 25 mn environ.
Etape : 6
Dégustez le crumble tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette