Crumble aux fruits rouges rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux fruits rouges rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de fruits rouges
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de poudre d'amande
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (Th 6 ).

Etape : 2

Passez les fruits très rapidement sous un filet d'eau fraîche puis mettez-les à égoutter.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la cannelle, la cassonade et le beurre. Ajoutez la pincée de sel. Travaillez la pâte du bout des doigts.

Etape : 4

Beurrez le plat et disposez les fruits rouges.

Etape : 5

Couvrez-les du mélange et mettez au four pendant 25 mn environ.

Etape : 6

Dégustez le crumble tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette