Pâte pour la tarte au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte pour la tarte au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 0.5 gousses de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer un four à 6-7.

Etape : 2

Dans une terrine, travailler le sucre et les jaunes d'oufs puis le sel et l'intérieur de la vanille. Quand le mélange est mousseux, ajouter la farine en mélangeant à la spatule, puis avec le bout des doigts.

Etape : 3

Verser cette pâte sur la planche à pâtisserie, mettre le beurre au milieu et l'incorporer sans trop travailler la pâte. En garnir un moule de 20 cm.

Etape : 4

Faire cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette