Pâte pour la tarte au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 0.5 gousses de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer un four à 6-7.
Etape : 2
Dans une terrine, travailler le sucre et les jaunes d'oufs puis le sel et l'intérieur de la vanille. Quand le mélange est mousseux, ajouter la farine en mélangeant à la spatule, puis avec le bout des doigts.
Etape : 3
Verser cette pâte sur la planche à pâtisserie, mettre le beurre au milieu et l'incorporer sans trop travailler la pâte. En garnir un moule de 20 cm.
Etape : 4
Faire cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette