cake aux pommes et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 150 g de chocolat
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 4 oeufs
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes en grosses tranches ou en morceaux et broyez le chocolat.
Etape : 2
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 3
Tamisez la farine et faites fondre le beurre. Incorporez beurre et farine au mélange oeufs/sucre pour en faire une pâte.
Etape : 4
Mélangez la pâte, le chocolat et les pommes.
Etape : 5
Beurrez et farinez le moule (moule à cake plat de 25 cm de diametre) et versez la préparation.
Etape : 6
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 mn puis à 170°C pendant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette