cake aux pommes et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake aux pommes et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 150 g de chocolat
  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 250 g de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes en grosses tranches ou en morceaux et broyez le chocolat.

Etape : 2

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 3

Tamisez la farine et faites fondre le beurre. Incorporez beurre et farine au mélange oeufs/sucre pour en faire une pâte.

Etape : 4

Mélangez la pâte, le chocolat et les pommes.

Etape : 5

Beurrez et farinez le moule (moule à cake plat de 25 cm de diametre) et versez la préparation.

Etape : 6

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 mn puis à 170°C pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette