Moelleux au chocolat de Anne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat de Anne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 3 oeufs
  • 30 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 4 boules de crème

Recette

Etape : 1

1) Préchauffez votre four Th 6 (200°C).

Etape : 2

2) Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, mélangez les jaunes, le sucre, la farine et le beurre fondu.

Etape : 3

3) Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

Etape : 4

4) Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.

Etape : 5

5) Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 25 mn.

Etape : 6

6) Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux le chocolat au lait dans 50 ml d’eau.

Etape : 7

7) Découpez 3 petites tranches de moelleux par personne, déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette