Crème veloutée aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 yaourts
- 100 g de fromage frais
- Yaourt
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 75 ml de crème épaisse
- Sucre
- 3 pêches
- 500 g de fraise
- g de myrtille
Recette
Etape : 1
Mélanger les yaourts grecs avec le fromage frais et la crème épaisse, et éventuellement avec la mousse de yaourt (consistance plus mousseuse de la préparation). Y ajouter le miel et le gingembre, ajouter du sucre édulcorant à votre goût. Ajouter des myrtilles dans cette préparation (facultatif).
Etape : 2
Découper la chair des pêches et les fraises en très petits morceaux (séparément!).
Etape : 3
Dans de jolies coupes transparentes, remplir le fond avec une couche de morceaux de pêche, puis ajouter une grosse couche de la préparation veloutée, terminer par une couche de morceaux de fraises.
Etape : 4
Encore meilleur après une nuit au surgélateur! Décorez de feuilles de menthe et servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette