Crème brûlée à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Crème brûlée à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 0.5 l de crème liquide
  • 4 cuillères à café de crème de marron

Recette

Etape : 1

Préparer 4 ramequins, les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Disposer dans chaque ramequin une cuillère à café de crème de marron.

Etape : 3

Dans un récipient, battre les jaunes, le miel puis la crème. Verser cette préparation dans les ramequins.

Etape : 4

Faire cuire au bain-marie en ajoutant de l'eau chaude à la louche dans le plat (150°C, pendant 45 à 50 mn).

Etape : 5

Après cuisson et refroidissement, saupoudrer de cassonade. Passer sous le grill.

Etape : 6

Déguster froid ou tiède.

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