Crème brûlée à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 jaunes d'oeuf
- 0.5 l de crème liquide
- 4 cuillères à café de crème de marron
Recette
Etape : 1
Préparer 4 ramequins, les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Disposer dans chaque ramequin une cuillère à café de crème de marron.
Etape : 3
Dans un récipient, battre les jaunes, le miel puis la crème. Verser cette préparation dans les ramequins.
Etape : 4
Faire cuire au bain-marie en ajoutant de l'eau chaude à la louche dans le plat (150°C, pendant 45 à 50 mn).
Etape : 5
Après cuisson et refroidissement, saupoudrer de cassonade. Passer sous le grill.
Etape : 6
Déguster froid ou tiède.
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