Croquets bourguignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquets bourguignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 225 g de farine
  • 225 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de noisette
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire légèrement griller les noisettes, puis les hacher grossièrement.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette dans une jatte avec le sucre et une pincée de sel.

Etape : 3

Sans cesser de remuer, ajouter la farine en pluie fine ainsi que la levure.

Etape : 4

Ajouter ensuite les noisettes et travailler soigneusement la préparation.

Etape : 5

Beurrer généreusement un moule rectangulaire et le remplir de la préparation.

Etape : 6

Mettre à four moyen préchauffé (Th 6/180°C ) durant 15 mn.

Etape : 7

Surveiller la cuisson.

Etape : 8

Sortir le moule et découper la pâte encore bien chaude en losanges.

Etape : 9

Laisser les croquets sécher dans le moule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette