Croquets bourguignons
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 3 oeufs
 - 225 g de farine
 - 225 g de sucre
 - 1 pincée de sel
 - 0.5 sachets de levure
 - 100 g de noisette
 - Beurre
 
Recette
Etape : 1
Faire légèrement griller les noisettes, puis les hacher grossièrement.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette dans une jatte avec le sucre et une pincée de sel.
Etape : 3
Sans cesser de remuer, ajouter la farine en pluie fine ainsi que la levure.
Etape : 4
Ajouter ensuite les noisettes et travailler soigneusement la préparation.
Etape : 5
Beurrer généreusement un moule rectangulaire et le remplir de la préparation.
Etape : 6
Mettre à four moyen préchauffé (Th 6/180°C ) durant 15 mn.
Etape : 7
Surveiller la cuisson.
Etape : 8
Sortir le moule et découper la pâte encore bien chaude en losanges.
Etape : 9
Laisser les croquets sécher dans le moule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette



