Mousse glacée aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 840 g d'abricot
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Mixer les 3/4 des abricots avec 1/3 du sucre et le jus de citron.
Etape : 2
Travailler les jaunes avec la moitié du sucre restant au fouet électrique pendant 15 min. Ajouter la purée de fruits. Incorporer les blancs montés en neige ferme avec le reste du sucre.
Etape : 3
Verser dans un moule et faire prendre au congélateur.
Etape : 4
Servir démoulé sur un plat et décoré avec les abricots restants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette