Mousse glacée aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse glacée aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 840 g d'abricot
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Mixer les 3/4 des abricots avec 1/3 du sucre et le jus de citron.

Etape : 2

Travailler les jaunes avec la moitié du sucre restant au fouet électrique pendant 15 min. Ajouter la purée de fruits. Incorporer les blancs montés en neige ferme avec le reste du sucre.

Etape : 3

Verser dans un moule et faire prendre au congélateur.

Etape : 4

Servir démoulé sur un plat et décoré avec les abricots restants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette