Meringue ultra-facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Meringue ultra-facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 400 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 3 (température inférieure

Etape : 2

à 80°C).

Etape : 3

Monter les blancs en neige et incorporer le sucre.

Etape : 4

Disposer sur une plaque de cuisson et mettre au four thermostat 3 pendant 1 heure. Mais attention, le temps de cuisson dépend de la grosseur des meringues ET du four!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette