Gratin de framboises à la crème d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de framboises à la crème d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de framboise
  • 100 g de poudre d'amande
  • 60 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Battez au fouet le beurre, la poudre d'amandes, la farine et le sucre. Incorporez la crème liquide, l'oeuf entier et le jaune, sans cesser de battre.

Etape : 2

Allumez le grill du four. Etalez les framboises dans un plat à four pouvant les contenir en une seule couche. Nappez-les de la crème d'amandes et laissez gratiner quelques minutes sous le grill du four, pas trop près de la source de chaleur, jusqu'à obtention d'une légère coloraion

Etape : 3

Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette