Gratin de framboises à la crème d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de framboise
- 100 g de poudre d'amande
- 60 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Battez au fouet le beurre, la poudre d'amandes, la farine et le sucre. Incorporez la crème liquide, l'oeuf entier et le jaune, sans cesser de battre.
Etape : 2
Allumez le grill du four. Etalez les framboises dans un plat à four pouvant les contenir en une seule couche. Nappez-les de la crème d'amandes et laissez gratiner quelques minutes sous le grill du four, pas trop près de la source de chaleur, jusqu'à obtention d'une légère coloraion
Etape : 3
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette