Dziriettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de beurre
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 500 g d'arachide
- 4 blancs d'oeuf
- 40 g de sucre
- Arôme
- Arôme
- Arôme
Recette
Etape : 1
Pour la pâte :
Etape : 2
tamisez la farine, ajoutez le pincèe de sel, le beurre fondu mélangez bien ; les jaunes d'oeufs mélangez bien. vous obtenez une pâte sablée.
Etape : 3
Aplatissez la pâte dans des petits moules en métal.
Etape : 4
La farce :
Etape : 5
Mélangez tous les ingrédients, vous obtenez un mélange souple.
Etape : 6
Mettez 3/4 ce mélange sur la pâte placée dans les moules. Mettez au four préchauffé à 180°C jusqu'à obtenir une couleur dorée.
Etape : 7
Tout de suite après la cuisson trempez chaque dziriette dans le miel chaud.
Etape : 8
Laissez les gâteau refroidir et mettez-les dans des caissettes en papier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette