Tarte au fromage blanc et à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage blanc et à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 citron
  • 1 pomme
  • 500 g de rhubarbe
  • 1 cuillère à café de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé. Laver le citron sous l'eau chaude et l'essuyer. Râper l'équivalent d'une cuillère à café de zeste directement au-dessus du mélange. Râper la pomme au-dessus du mélange.

Etape : 2

Effiler la rhubarbe et la débiter en troncons de 1 cm. Etaler le mélange sur le fond de tarte et répartir la rhubarbe dessus.

Etape : 3

Faire cuire environ 40 mn dans le bas du four préchauffé à 200°C.

Etape : 4

Quand la tarte est cuite, saupoudrer de sucre glace.

Etape : 5

On peut servir cette tarte avec des fraises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette