Tarte au fromage blanc et à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 1 citron
- 1 pomme
- 500 g de rhubarbe
- 1 cuillère à café de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé. Laver le citron sous l'eau chaude et l'essuyer. Râper l'équivalent d'une cuillère à café de zeste directement au-dessus du mélange. Râper la pomme au-dessus du mélange.
Etape : 2
Effiler la rhubarbe et la débiter en troncons de 1 cm. Etaler le mélange sur le fond de tarte et répartir la rhubarbe dessus.
Etape : 3
Faire cuire environ 40 mn dans le bas du four préchauffé à 200°C.
Etape : 4
Quand la tarte est cuite, saupoudrer de sucre glace.
Etape : 5
On peut servir cette tarte avec des fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette