Ourtz
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine
- 10 cl de jus d'orange
- 75 cl de mandarine
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le jus d'orange au micro-onde (il ne doit pas bouillir).
Etape : 2
Y faire fondre les feuilles de gélatines.
Etape : 3
Dans un saladier verser le jus et la gélatine fondue et y ajouter la bouteille de Mandarine Napoléon.
Etape : 4
Mettre le plat au réfrigérateur. Compter 1 ou 2 heures et le Ourtz est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette