Opéra aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 biscuits à la cuillère
- 500 g de framboise
- 6 cuillères à soupe de confiture
- 15 cl de jus d'ananas
- 500 g de crème pâtissière
Recette
Etape : 1
Couper les biscuits à la cuiller en deux dans le sens de la longueur. Y mettre un peu de confiture et refermer les biscuits les placer dans un plat creux et arroser avec le jus d'ananas.
Etape : 2
Mettre une poignée de framboises sur les biscuits et ensuite la crème pâtissiere refroidie. Placer sur la crème pâtissière le reste des framboises et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette