Opéra aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Opéra aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 biscuits à la cuillère
  • 500 g de framboise
  • 6 cuillères à soupe de confiture
  • 15 cl de jus d'ananas
  • 500 g de crème pâtissière

Recette

Etape : 1

Couper les biscuits à la cuiller en deux dans le sens de la longueur. Y mettre un peu de confiture et refermer les biscuits les placer dans un plat creux et arroser avec le jus d'ananas.

Etape : 2

Mettre une poignée de framboises sur les biscuits et ensuite la crème pâtissiere refroidie. Placer sur la crème pâtissière le reste des framboises et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette