Crumble au muesli

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble au muesli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 pommes
  • 75 g de muesli
  • 50 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre roux
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6/7 (200°C).

Etape : 2

Mêlez la farine et le sel. Ajoutez le beurre en morceaux, frottez du bout des doigts pour obtenir un mélange grossier qui forme des miettes.

Etape : 3

Ajoutez 50 g de sucre et le muesli. (Quelques gouttes d'eau peuvent s'avérer nécessaire pour amalgamer légèrement le mélange et obtenir de grosses miettes).

Etape : 4

Pelez les pommes, épépinez-les, coupez-les en morceaux. Versez-les dans un plat à four de 1,2l. Saupoudrez-les de 75 g de sucre. Étalez le crumble dessus. Tassez un peu.

Etape : 5

Enfournez 45 mn.

Etape : 6

Servez-le chaud tiède ou froid, accompagné -si vous le souhaitez- de crème fraîche ou de crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette