Crumble au muesli
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 pommes
- 75 g de muesli
- 50 g de beurre
- 100 g de farine
- 50 g de sucre roux
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6/7 (200°C).
Etape : 2
Mêlez la farine et le sel. Ajoutez le beurre en morceaux, frottez du bout des doigts pour obtenir un mélange grossier qui forme des miettes.
Etape : 3
Ajoutez 50 g de sucre et le muesli. (Quelques gouttes d'eau peuvent s'avérer nécessaire pour amalgamer légèrement le mélange et obtenir de grosses miettes).
Etape : 4
Pelez les pommes, épépinez-les, coupez-les en morceaux. Versez-les dans un plat à four de 1,2l. Saupoudrez-les de 75 g de sucre. Étalez le crumble dessus. Tassez un peu.
Etape : 5
Enfournez 45 mn.
Etape : 6
Servez-le chaud tiède ou froid, accompagné -si vous le souhaitez- de crème fraîche ou de crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette