Gâteau chocolat et coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau chocolat et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feu doux le chocolat noir avec la crème fraîche épaisse. Réserver.

Etape : 2

Au fouet électrique, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre roux. Ajouter la farine et le sachet de levure chimique. Incorporer le mélange chocolat-crème puis la noix de coco rapée.

Etape : 3

Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.

Etape : 4

Faire cuire 30 mn environ à 190°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette