Gâteau chocolat et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faire fondre à feu doux le chocolat noir avec la crème fraîche épaisse. Réserver.
Etape : 2
Au fouet électrique, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre roux. Ajouter la farine et le sachet de levure chimique. Incorporer le mélange chocolat-crème puis la noix de coco rapée.
Etape : 3
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape : 4
Faire cuire 30 mn environ à 190°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette