Croquets de Donzy (Nièvre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquets de Donzy (Nièvre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 25 g de poudre de noisette
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes. Mélanger le tout en ajoutant l'oeuf, pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer une heure.

Etape : 2

Détailler la pâte en morceaux réguliers (on peut la rouler au rouleau au préalable).

Etape : 3

Disposer les morceaux sur une plaque allant au four et faire cuire 10 mn à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 586 fois

Partager cette Recette