Croquets de Donzy (Nièvre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
- 100 g de sucre
- 75 g de poudre d'amande
- 25 g de poudre de noisette
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes. Mélanger le tout en ajoutant l'oeuf, pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer une heure.
Etape : 2
Détailler la pâte en morceaux réguliers (on peut la rouler au rouleau au préalable).
Etape : 3
Disposer les morceaux sur une plaque allant au four et faire cuire 10 mn à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 586 fois
Partager cette Recette