Brownies caramélisés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 325 g de sucre
- 200 g de margarine
- 125 g de chocolat
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, cassez les oeufs, ajoutez le sucre et battez bien l'ensemble.
Etape : 2
Cassez le chocolat en moreaux et faites-le fondre dans la margarine à feu doux. Mélangez les oeufs battus avec le chocolat fondu.
Etape : 3
Mélangez la levure et le sucre vanillé avec la farine et incorporez le mélange dans la pâte avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Mettez la pâte dans un grand plat (35-40cm) et faites cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) 15 à 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette