Brownies caramélisés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 325 g de sucre
  • 200 g de margarine
  • 125 g de chocolat
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, cassez les oeufs, ajoutez le sucre et battez bien l'ensemble.

Etape : 2

Cassez le chocolat en moreaux et faites-le fondre dans la margarine à feu doux. Mélangez les oeufs battus avec le chocolat fondu.

Etape : 3

Mélangez la levure et le sucre vanillé avec la farine et incorporez le mélange dans la pâte avec une cuillère en bois.

Etape : 4

Mettez la pâte dans un grand plat (35-40cm) et faites cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) 15 à 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette