Strüdel aux pommes et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de cerneau de noix
- 100 g de raisins secs
- 1 pomme
- 1 oeuf
- Sucre glace
- 4 jaunes d'oeuf
- 25 cl de lait
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe rases de maïzena
- 1 noix de beurre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préparer la crème pâtissière.
Etape : 2
Rabattre le pourtour de la pâte en forme de cercle 4 fois pour obtenir un carré.
Etape : 3
Etaler la crème pâtissière refroidie dessus. Placer dessus les morceaux de pomme, les raisins et les cerneaux de noix.
Etape : 4
Plier la pâte en portefeuille et pincer les deux extrémités. Badigeonner à l'oeuf battu. Cuire à four assez chaud (thermostat
Etape : 5
6/7) pendant environ 25 min.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette