Strüdel aux pommes et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Strüdel aux pommes et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de cerneau de noix
  • 100 g de raisins secs
  • 1 pomme
  • 1 oeuf
  •  Sucre glace
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 25 cl de lait
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe rases de maïzena
  • 1 noix de beurre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préparer la crème pâtissière.

Etape : 2

Rabattre le pourtour de la pâte en forme de cercle 4 fois pour obtenir un carré.

Etape : 3

Etaler la crème pâtissière refroidie dessus. Placer dessus les morceaux de pomme, les raisins et les cerneaux de noix.

Etape : 4

Plier la pâte en portefeuille et pincer les deux extrémités. Badigeonner à l'oeuf battu. Cuire à four assez chaud (thermostat

Etape : 5

6/7) pendant environ 25 min.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 418 fois

Partager cette Recette