Coupes tiramisu express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupes tiramisu express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 18 biscuits à la cuillère
  • 500 g de fromage blanc
  • 15 cl de crème chantilly
  • 30 cl de café
  • 2 cuillères à soupe d'amaretto
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 60 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Répartissez 3 biscuits coupés en morceaux (ou 1 tranche de brioche émiettée) dans chaque coupe.

Etape : 2

Mélangez le café chaud avec 1 cuillère à soupe de sucre et le cognac. Versez sur les biscuits.

Etape : 3

Fouttez le fromage blanc avec le reste du sure et incorporez la crème liquide très froide battue en Chantilly (ou Chantilly en bombe!!).

Etape : 4

Parsemez les biscuits de la moitié du chocolat râpé, recouvrez de crème puis du reste de chocolat.

Etape : 5

Réfrigérez 30 mn avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette