Coupes tiramisu express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 18 biscuits à la cuillère
- 500 g de fromage blanc
- 15 cl de crème chantilly
- 30 cl de café
- 2 cuillères à soupe d'amaretto
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 60 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Répartissez 3 biscuits coupés en morceaux (ou 1 tranche de brioche émiettée) dans chaque coupe.
Etape : 2
Mélangez le café chaud avec 1 cuillère à soupe de sucre et le cognac. Versez sur les biscuits.
Etape : 3
Fouttez le fromage blanc avec le reste du sure et incorporez la crème liquide très froide battue en Chantilly (ou Chantilly en bombe!!).
Etape : 4
Parsemez les biscuits de la moitié du chocolat râpé, recouvrez de crème puis du reste de chocolat.
Etape : 5
Réfrigérez 30 mn avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette