Sablés au beurre faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 sablés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 grosse pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre. Mettre tous les autres ingrédients dans un saladier. Ajouter le beurre.
Etape : 2
Mélanger vigoureusement avec une spatule en bois.
Etape : 3
[NDChef : rajouter une cuillère à soupe d'eau pour lier, si nécessaire]
Etape : 4
Un fois la pâte formée, l'étaler sommairement sur 1/2 cm d’épaisseur et découper en disques (à l’aide par exemple d’un coquetier renversé) de 5cm de diamètre.
Etape : 5
Faire cuire 10 à 15 mn à 200°C sur du papier sulfurisé. Les sablés doivent avoir pris une couleur blonde.
Etape : 6
Laisser refroidir avant de servir.
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