Flan aux oeufs léger à la cocotte minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 lait écrémé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait, le sucre et la pincée de sel. Battre les oeufs et les mélanger énergiquement au lait pendant 2 mn. Ajouter le sucre vanillé.
Etape : 2
Verser dans un moule et le recouvrir d'une feille d'aluminium. Vous pouvez poser une assitte sur le moule pour éviter que la feuille d'aluminium ne parte à la cuisson.
Etape : 3
Fermer la cocotte et laisser cuire 7 mn à partir du premier coup de sifflet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette