Tourte pyrénéenne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 0.25 sachets de levure
- 12.5 cl de lait
- 75 g de beurre
- 0.5 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs, la levure, le lait, et le beurre fondu. Mettre le parfum que vous avez choisi.
Etape : 2
Battre les blanc en neige et les incorporer au mélange précédent.
Etape : 3
Mettre dans un moule à tourte (haut bords 15 cm) et laisser cuire 25 mn à four moyen (thermostat 6/180°C).
Etape : 4
Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans la tourte... elle doit ressortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette