Tourte pyrénéenne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte pyrénéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 0.25 sachets de levure
  • 12.5 cl de lait
  • 75 g de beurre
  • 0.5 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs, la levure, le lait, et le beurre fondu. Mettre le parfum que vous avez choisi.

Etape : 2

Battre les blanc en neige et les incorporer au mélange précédent.

Etape : 3

Mettre dans un moule à tourte (haut bords 15 cm) et laisser cuire 25 mn à four moyen (thermostat 6/180°C).

Etape : 4

Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans la tourte... elle doit ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette