Pain d'épices à la dijonnaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe rases de miel
- 1 cuillère à soupe rase d'anis
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate
- 1 cuillère à soupe rase de cannelle
- 1 pincée de quatre-épices
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger les épices et le sucre. Ajouter le miel.
Etape : 2
Incorporer le lait bouillant et bien mélanger. Incorporer la farine sans faire de grumeaux.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à cake et cuire 3/4 d'heure à 175°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette