Pain d'épices à la dijonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices à la dijonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe rases de miel
  • 1 cuillère à soupe rase d'anis
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate
  • 1 cuillère à soupe rase de cannelle
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger les épices et le sucre. Ajouter le miel.

Etape : 2

Incorporer le lait bouillant et bien mélanger. Incorporer la farine sans faire de grumeaux.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à cake et cuire 3/4 d'heure à 175°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette