Tarte aux pommes et aux groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et aux groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 0.5 boîtes de compote
  • 3 pommes
  • 3 cuillères à soupe de gelée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Y verser 1/2 boîte de compote de pommes.

Etape : 3

Eplucher les pommes, les découper en fines lamelles et les disposer sur la compote.

Etape : 4

Mettre à cuire pendant 45 mn (vérifier la cuisson, qui peut être plus rapide, selon votre four), puis sortir du four et laisser refroidir.

Etape : 5

Mettre à bouillir 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles et recouvrir les pommes de cette gelée devenue liquide à l'aide d'un pinceau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette