Tarte aux pommes et aux groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 0.5 boîtes de compote
- 3 pommes
- 3 cuillères à soupe de gelée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Y verser 1/2 boîte de compote de pommes.
Etape : 3
Eplucher les pommes, les découper en fines lamelles et les disposer sur la compote.
Etape : 4
Mettre à cuire pendant 45 mn (vérifier la cuisson, qui peut être plus rapide, selon votre four), puis sortir du four et laisser refroidir.
Etape : 5
Mettre à bouillir 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles et recouvrir les pommes de cette gelée devenue liquide à l'aide d'un pinceau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette