Mousse au chocolat blanc à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 100 ml de crème fleurette
- 30 ml de sucre glace
- 200 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat.
Etape : 2
Pendant ce temps, monter la crème en chantilly très ferme (mettre le 1° saladier dans un 2° saladier rempli de glaçons), avec le sucre glace.
Etape : 3
Sans attendre que le chocolat ne durcisse, incorporer délicatement la chantilly et laisser en attente.
Etape : 4
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélanger les blancs cuillerée par cuillerée au mélange chocolat-chantilly.
Etape : 5
Laisser prendre 3 heures au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette