Tarte choco-poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte choco-poires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chocolat
  • 1 boîte de poire
  • 1 oeuf
  • 1 verre de lait
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 0.75 cassonade

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec 6/7 cuillères à soupe d'eau (micro-onde environ 90 s).

Etape : 3

Bien le mélanger.

Etape : 4

Etaler le chocolat fondu sur le fond de la tarte.

Etape : 5

Déposer dessus les poires coupées en cubes (ou en lamelles si vous avez du temps).

Etape : 6

Battre l'oeuf, le lait, la crème fraîche liquide et la cassonade ensemble. Verser ce mélange sur la tarte. Mettre à four chaud - Th 6/7 pendant 35 à 40 mn.

Etape : 7

Se sert froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette