Tarte choco-poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de chocolat
- 1 boîte de poire
- 1 oeuf
- 1 verre de lait
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 0.75 cassonade
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec 6/7 cuillères à soupe d'eau (micro-onde environ 90 s).
Etape : 3
Bien le mélanger.
Etape : 4
Etaler le chocolat fondu sur le fond de la tarte.
Etape : 5
Déposer dessus les poires coupées en cubes (ou en lamelles si vous avez du temps).
Etape : 6
Battre l'oeuf, le lait, la crème fraîche liquide et la cassonade ensemble. Verser ce mélange sur la tarte. Mettre à four chaud - Th 6/7 pendant 35 à 40 mn.
Etape : 7
Se sert froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette