Carrés d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carrés d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 100 carrés environ
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 425 g de sucre
  • 5 g de cannelle
  • 500 g de farine
  • 100 g de lait
  • 250 g d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le sucre ait complétement absorbé le beurre.

Etape : 2

Ajouter la cannelle, la farine, le lait et les amandes.

Etape : 3

Tasser la pâte dans une boîte en plastique. Laisser reposer 24 heures au réfrigérateur. Couper la pâte en forme de carrés les plus fins possible.

Etape : 4

Faire cuire fournée par fournée 5 à 10 minutes environ, à thermostat 7.

Etape : 5

A la sortie du four, attendre une dizaine

Etape : 6

de minutes qu'ils durcissent et les disposer sur du sopalin (qui absorbe un peu le beurre).

Etape : 7

Les mettre dans une boîte en fer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette