Carrés d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 100 carrés environ
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 425 g de sucre
- 5 g de cannelle
- 500 g de farine
- 100 g de lait
- 250 g d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le sucre ait complétement absorbé le beurre.
Etape : 2
Ajouter la cannelle, la farine, le lait et les amandes.
Etape : 3
Tasser la pâte dans une boîte en plastique. Laisser reposer 24 heures au réfrigérateur. Couper la pâte en forme de carrés les plus fins possible.
Etape : 4
Faire cuire fournée par fournée 5 à 10 minutes environ, à thermostat 7.
Etape : 5
A la sortie du four, attendre une dizaine
Etape : 6
de minutes qu'ils durcissent et les disposer sur du sopalin (qui absorbe un peu le beurre).
Etape : 7
Les mettre dans une boîte en fer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette