Tarte au pommes et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au pommes et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 3 citrons
  • 1 pâte feuilletée
  •  Jus d'orange
  •  Cannelle
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four (thermostat 6/7 - 200°C).

Etape : 2

Déposer dans un plat la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Eplucher les pommes et les couper en tout petits dés. Disposer les pommes sur la pâte. Presser un citron sur les pommes (veiller à enlever les pépins!).

Etape : 4

Verser 3 cuillères à soupe de jus d'orange. Nettoyer les 2 citrons restant, les couper en lamelles fines, les disposer sur les pommes.

Etape : 5

Saupoudrer de sucre glace et de cannelle

Etape : 6

Mettre au four 25 mn.

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette