Tarte au pommes et au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 3 citrons
- 1 pâte feuilletée
- Jus d'orange
- Cannelle
- Sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four (thermostat 6/7 - 200°C).
Etape : 2
Déposer dans un plat la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Eplucher les pommes et les couper en tout petits dés. Disposer les pommes sur la pâte. Presser un citron sur les pommes (veiller à enlever les pépins!).
Etape : 4
Verser 3 cuillères à soupe de jus d'orange. Nettoyer les 2 citrons restant, les couper en lamelles fines, les disposer sur les pommes.
Etape : 5
Saupoudrer de sucre glace et de cannelle
Etape : 6
Mettre au four 25 mn.
Etape : 7
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette