Gratin aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 350 g de fruits rouges
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 cl de crème liquide
  • 150 g de sucre fin
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Nettoyer les fruits rouges

Etape : 2

Mettre les fruits dans un plat en porcelaine et saupoudrez-les de noix de coco.

Etape : 3

Fouetter rapidement les jaunes d'oeufs avec le sucre, la crème liquide. Verser sur les fruits et faire gratiner au four 8mn environ.

Etape : 4

Conseils : vous pouvez remplacer par des framboises ou des fraises exclusivement.

Etape : 5

Hors saison, vous pouvez utiliser des fruits rouges surgelés, décongelés et bien égouttés.

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