Gratin aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 350 g de fruits rouges
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de sucre fin
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Nettoyer les fruits rouges
Etape : 2
Mettre les fruits dans un plat en porcelaine et saupoudrez-les de noix de coco.
Etape : 3
Fouetter rapidement les jaunes d'oeufs avec le sucre, la crème liquide. Verser sur les fruits et faire gratiner au four 8mn environ.
Etape : 4
Conseils : vous pouvez remplacer par des framboises ou des fraises exclusivement.
Etape : 5
Hors saison, vous pouvez utiliser des fruits rouges surgelés, décongelés et bien égouttés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette