tarte aux fruits rouges à la chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tarte aux fruits rouges à la chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 250 g de framboise
  • 250 g de mûre
  • 1 pâte sablée
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 75 g de sucre semoule
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte sablée à blanc, pendant ce temps laver et équeuter les fraises. Une fois la pâte cuite, la faire refroidir. Préparer une crème chantilly avec la crème très froide, le sucre et le sucre vanillé. Quand la pâte est froide, la recouvrir de chantilly, mettre une rangée de fraises, une autre de framboises, puis une de mûres, alterner ainsi jusqu'au centre.

Etape : 2

Avec le reste des fruits, faire un coulis, ajouter un peu de sucre aux fruits dans un mixer (ou centrifugeuse). Reservez au frigo, et servez avec le coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette