tarte aux fruits rouges à la chantilly
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 250 g de framboise
- 250 g de mûre
- 1 pâte sablée
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 75 g de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte sablée à blanc, pendant ce temps laver et équeuter les fraises. Une fois la pâte cuite, la faire refroidir. Préparer une crème chantilly avec la crème très froide, le sucre et le sucre vanillé. Quand la pâte est froide, la recouvrir de chantilly, mettre une rangée de fraises, une autre de framboises, puis une de mûres, alterner ainsi jusqu'au centre.
Etape : 2
Avec le reste des fruits, faire un coulis, ajouter un peu de sucre aux fruits dans un mixer (ou centrifugeuse). Reservez au frigo, et servez avec le coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette