Rochers à la noix de coco rapides

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers à la noix de coco rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de noix de coco rapée
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes d'oeufs, verser le sucre et mélanger vigoureusement pour que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter la noix de coco, mélanger.

Etape : 3

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer doucement en soulevant la pâte.

Etape : 4

Avec une cuillère poser des petits tas de pâte sur une plaque du four huilée et les faires cuire 10 à 20 minutes à 180/190 degrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette