Rochers à la noix de coco rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de noix de coco rapée
- 200 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes d'oeufs, verser le sucre et mélanger vigoureusement pour que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter la noix de coco, mélanger.
Etape : 3
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer doucement en soulevant la pâte.
Etape : 4
Avec une cuillère poser des petits tas de pâte sur une plaque du four huilée et les faires cuire 10 à 20 minutes à 180/190 degrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette