Petits fours à la semoule
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 7 oeufs
- 20 cl d'huile
- 250 g de sucre semoule
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 kg de semoule fine
Recette
Etape : 1
Mélanger en travaillant longuement tous les ingrédients sauf la semoule, puis ajouter peu à peu la semoule.
Etape : 2
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte molle.
Etape : 3
Faire des boules de la taille d'une noix et les aplatir légèrement.
Etape : 4
Les ranger sur une plaque et les saupoudrer de sucre glace.
Etape : 5
Cuire au four (thermostat 5-6 / 170°C) pendant 20-25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette