Petits fours à la semoule

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits fours à la semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 20 cl d'huile
  • 250 g de sucre semoule
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 kg de semoule fine

Recette

Etape : 1

Mélanger en travaillant longuement tous les ingrédients sauf la semoule, puis ajouter peu à peu la semoule.

Etape : 2

Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte molle.

Etape : 3

Faire des boules de la taille d'une noix et les aplatir légèrement.

Etape : 4

Les ranger sur une plaque et les saupoudrer de sucre glace.

Etape : 5

Cuire au four (thermostat 5-6 / 170°C) pendant 20-25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette