Fondant au chocolat et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 150 g de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 70 g de sucre
  • 2 pommes
  • 80 g de noix
  • 70 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat, ajoutez la crème, 3 jaunes d'oeufs et la maïzena (faire attention que le chocolat ne soit pas trop chaud).

Etape : 3

Monter les blancs en neige en y ajoutant le sucre, puis incorporer délicatement le mélange de chocolat.

Etape : 4

Mettre la pâte dans un moule beurré puis parsemer de pommes, raisins et noix. Saupoudrer de sucre glace et enfourner.

Etape : 5

Cuire 50 mn à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette