Fondant au chocolat et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 150 g de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 70 g de sucre
- 2 pommes
- 80 g de noix
- 70 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat, ajoutez la crème, 3 jaunes d'oeufs et la maïzena (faire attention que le chocolat ne soit pas trop chaud).
Etape : 3
Monter les blancs en neige en y ajoutant le sucre, puis incorporer délicatement le mélange de chocolat.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un moule beurré puis parsemer de pommes, raisins et noix. Saupoudrer de sucre glace et enfourner.
Etape : 5
Cuire 50 mn à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette