Pudding au riz léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 tasse de lait
- 80 ml de riz
- 30 ml de sirop d'érable
- Miel
- morceau de fruits
Recette
Etape : 1
Verser le lait et le riz dans une casserole ou un faitout à fond épais, puis amener à ébullition. Le lait doit bouillir à très petit bouillons.
Etape : 2
Réduire le feu et cuire à découvert en brassant régulièrement de 45 à 50 mn ou jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Etape : 3
Retirer du feu et ajouter le sirop d'érable, le miel ou le sucre brun, puis ensuite ajouter les fruits sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette