Pudding au riz léger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding au riz léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 80 ml de riz
  • 30 ml de sirop d'érable
  •  Miel
  •  morceau de fruits

Recette

Etape : 1

Verser le lait et le riz dans une casserole ou un faitout à fond épais, puis amener à ébullition. Le lait doit bouillir à très petit bouillons.

Etape : 2

Réduire le feu et cuire à découvert en brassant régulièrement de 45 à 50 mn ou jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Etape : 3

Retirer du feu et ajouter le sirop d'érable, le miel ou le sucre brun, puis ensuite ajouter les fruits sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette