Sablés roulés au sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 sablés environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mélangez le beurre avec le sucre, puis ajoutez les oeufs entiers et la farine.
Etape : 2
Roulez la pâte en boudin, et laissez-la reposez 2 h au frais.
Etape : 3
Badigeonnez avec un pinceau le boudin au jaune d'oeuf, et roulez-le ensuite dans le sucre.
Etape : 4
Découpez le boudin en rondelles, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier aluminium bien beurrée.
Etape : 5
Placez au four, à 190°C (thermostat 6/7), pendant environ 15 min, et laisser ensuite refroidir sur une grille.
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