Sablés roulés au sucre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés roulés au sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 25 sablés environ
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Mélangez le beurre avec le sucre, puis ajoutez les oeufs entiers et la farine.

Etape : 2

Roulez la pâte en boudin, et laissez-la reposez 2 h au frais.

Etape : 3

Badigeonnez avec un pinceau le boudin au jaune d'oeuf, et roulez-le ensuite dans le sucre.

Etape : 4

Découpez le boudin en rondelles, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier aluminium bien beurrée.

Etape : 5

Placez au four, à 190°C (thermostat 6/7), pendant environ 15 min, et laisser ensuite refroidir sur une grille.

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