Quatre quart à la noix de coco et aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 4 oeufs
- 200 g de beurre
- 120 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 250 g de framboise
- 60 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre. Battre les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter beurre, farine, levure et 50 g de noix de coco.
Etape : 2
Fouetter les blancs en neige et les incorporer.
Etape : 3
Verser dans un moule antiadhésif, parsemer de framboises et de la noix de coco restante.
Etape : 4
Cuire 40 mn à 180°C, servir avec un coulis de framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette