Tarte à la banane et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la banane et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 bananes
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de crème
  • 60 g de sucre
  •  Extrait de vanille
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Pré-cuire 15 minutes la pâte.

Etape : 2

Pendant que la pate pré-cuit, découper les bananes assez finement.

Etape : 3

Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème et le sucre (ajouter éventuellement de l'extrait de vanille et du rhum).

Etape : 4

Placer les bananes au fond de la tarte et bien les 'tasser'. Mettre la préparation par dessus, saupoudrer d'un peu de cannelle et enfourner à un four chaud 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette