Tarte à la banane et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 bananes
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de crème
- 60 g de sucre
- Extrait de vanille
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Pré-cuire 15 minutes la pâte.
Etape : 2
Pendant que la pate pré-cuit, découper les bananes assez finement.
Etape : 3
Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème et le sucre (ajouter éventuellement de l'extrait de vanille et du rhum).
Etape : 4
Placer les bananes au fond de la tarte et bien les 'tasser'. Mettre la préparation par dessus, saupoudrer d'un peu de cannelle et enfourner à un four chaud 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette