Crumble aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 poire
- 10 fraises
- 10 spéculoos
- 150 g de sucre
- 110 g de beurre
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Préparer les fruits et les faire macérer avec un peu de sucre et de l'alcool au choix si vous le désirez.
Etape : 2
Broyer au maximum les spéculoos et y incorporer le sucre, la farine et ensuite le beurre ramolli.
Etape : 3
Malaxer avec vos doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
Etape : 4
Verser au dessus des fruits cette pâte et enfourner exactement 25 mn à 180°C. Se mange tiède ou froid le lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette