Crumble aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 10 fraises
  • 10 spéculoos
  • 150 g de sucre
  • 110 g de beurre
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Préparer les fruits et les faire macérer avec un peu de sucre et de l'alcool au choix si vous le désirez.

Etape : 2

Broyer au maximum les spéculoos et y incorporer le sucre, la farine et ensuite le beurre ramolli.

Etape : 3

Malaxer avec vos doigts pour obtenir une pâte granuleuse.

Etape : 4

Verser au dessus des fruits cette pâte et enfourner exactement 25 mn à 180°C. Se mange tiède ou froid le lendemain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette