Muffins à la carotte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de farine de blé
  • 11 g de levure
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de cassonade
  • 1 pincée de cannelle
  • 50 g de carotte
  • 1 cuillère de thé
  • 1 oeuf
  • 24 cl de lait
  • 6 cl de mélasse
  • 50 g de beurre
  • 75 g de raisins secs
  • 30 g de noix

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients secs. Ajouter les carottes et le zeste d'orange.

Etape : 2

Dans un autre bol,battre l'oeuf, le lait, la mélasse et le beurre fondu. Les ajouter aux ingrédients secs et remuer suffisamment pour tout bien mélanger. Incorporer les raisins secs et les noix (facultatifs).

Etape : 3

Graisser les moules à muffins et les remplir aux 3/4. Faire cuire à 190°C pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette