Muffins à la carotte
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de farine de blé
- 11 g de levure
- 1 pincée de sel
- 50 g de cassonade
- 1 pincée de cannelle
- 50 g de carotte
- 1 cuillère de thé
- 1 oeuf
- 24 cl de lait
- 6 cl de mélasse
- 50 g de beurre
- 75 g de raisins secs
- 30 g de noix
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients secs. Ajouter les carottes et le zeste d'orange.
Etape : 2
Dans un autre bol,battre l'oeuf, le lait, la mélasse et le beurre fondu. Les ajouter aux ingrédients secs et remuer suffisamment pour tout bien mélanger. Incorporer les raisins secs et les noix (facultatifs).
Etape : 3
Graisser les moules à muffins et les remplir aux 3/4. Faire cuire à 190°C pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette