Riz au lait coco et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait coco et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de riz rond
  • 35 cl de lait
  • 40 g de sucre
  • 30 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

La veille, placer les raisins secs dans le rhum et laisser tremper 12 h, porter 1 l d'eau, additionnée du sel,à ébullition,verser le riz dans l' eau et laisser cuire 2 mn,egoutter le riz.

Etape : 2

Verser le riz dans le lait, baisser le feu et laisser cuire 30 à 40 mn, ajouter le sucre, la noix de coco et les raisins secs, laisser tiédir le riz au lait et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette