Scones à la vanille et aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scones à la vanille et aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 scones
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 180 g de farine de blé
  • 2 dl de flocons d'avoine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 dl de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de sel
  • 75 g de beurre
  • 2 dl de yaourt
  • 1 dl de myrtille
  • 0.5 dl de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 225°C.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients secs. Couper le beurre en dés et l'incorporer au mélange.

Etape : 3

Ajouter le yaourt et travailler le tout rapidement jusqu'à la formation d'une pâte. Ajouter les myrtilles.

Etape : 4

Mettre le sucre granulé dans un bol. A l'aide de 2 cuillères, faire 8 boules, morceaux, et les tremper dans le sucre et les déposer sur une plaque garnie de papier de cuisson.

Etape : 5

Cuire à mi-hauteur, 15-17 mn, soit jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette