Scones au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scones au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 scones
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 110 g de levure
  • 1 dl de sucre semoule
  • 1 dl de noisette
  • 75 g de chocolat
  • 75 g de beurre
  • 2 dl de lait

Recette

Etape : 1

Mettre le four sur 225°C. Mélanger tous les ingrédients secs.

Etape : 2

Couper le beurre en dés et l'incorporer au mélange. Verser le lait et mélanger le tout, rapidement, pour faire une pâte.

Etape : 3

Diviser en gros morceaux à l'aide de 2 cuillères et mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Etape : 4

Cuire à mi-hauteur 15-18 mn. Laisser refroidir un peu sur le plat, avant de servir tiède.

Etape : 5

Bon app! :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette