Scones au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 scones
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 110 g de levure
- 1 dl de sucre semoule
- 1 dl de noisette
- 75 g de chocolat
- 75 g de beurre
- 2 dl de lait
Recette
Etape : 1
Mettre le four sur 225°C. Mélanger tous les ingrédients secs.
Etape : 2
Couper le beurre en dés et l'incorporer au mélange. Verser le lait et mélanger le tout, rapidement, pour faire une pâte.
Etape : 3
Diviser en gros morceaux à l'aide de 2 cuillères et mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Etape : 4
Cuire à mi-hauteur 15-18 mn. Laisser refroidir un peu sur le plat, avant de servir tiède.
Etape : 5
Bon app! :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette