Gratin de bananes au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 bananes
- 1 citron
- 200 g de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cl de rhum
- Sucre de canne
Recette
Etape : 1
Coupez en rondelles les 6 bananes et disposez-les dans un plat à gratin.
Etape : 2
Arrosez avec le jus du citron. Mélangez la crème fraiche avec le sucre vanillé et le rhum.
Etape : 3
Nappez les bananes avec cette préparation.
Etape : 4
Mettez au four thermostat 7 (préchauffé) pendant 20 min.
Etape : 5
Saupoudrez généreusement de sucre roux et passez sous le gril.
Etape : 6
Se consomme chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette