Gratin de bananes au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de bananes au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 bananes
  • 1 citron
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cl de rhum
  •  Sucre de canne

Recette

Etape : 1

Coupez en rondelles les 6 bananes et disposez-les dans un plat à gratin.

Etape : 2

Arrosez avec le jus du citron. Mélangez la crème fraiche avec le sucre vanillé et le rhum.

Etape : 3

Nappez les bananes avec cette préparation.

Etape : 4

Mettez au four thermostat 7 (préchauffé) pendant 20 min.

Etape : 5

Saupoudrez généreusement de sucre roux et passez sous le gril.

Etape : 6

Se consomme chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette