Gâteau aux pommes de Celia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux pommes de Celia

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 12 cuillères à soupe de farine
  • 12 cuillères à soupe de sucre
  • 12 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez 9 cuillères à soupe de farine, 9 cuillères à soupe de sucre et 9 cuillères à soupe d'huile. Remuez avec une spatule en bois. Laissez reposez la préparation.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez les 2 pommes moyennes. Coupez les en fines lamelles (pas trop fines quand même!). Ajoutez les à la préparation. Mélangez.

Etape : 3

Versez le tout dans le plat de votre choix (de préférence un plat rond en verre ou en pyrex) .

Etape : 4

Mélangez dans le saladier 3 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères de sucre et 3 cuillères à soupe d'huile. Versez la pâte sur la préparation dans le plat.

Etape : 5

Enfournez à thermostat 7/225°C.

Etape : 6

Vérifiez la cuisson toutes les 10 mn et ajustez la chaleur du four selon la cuisson.

Etape : 7

Laissez un peu refroidir et mangez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette