Gâteau aux pommes de Celia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 12 cuillères à soupe de farine
- 12 cuillères à soupe de sucre
- 12 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez 9 cuillères à soupe de farine, 9 cuillères à soupe de sucre et 9 cuillères à soupe d'huile. Remuez avec une spatule en bois. Laissez reposez la préparation.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez les 2 pommes moyennes. Coupez les en fines lamelles (pas trop fines quand même!). Ajoutez les à la préparation. Mélangez.
Etape : 3
Versez le tout dans le plat de votre choix (de préférence un plat rond en verre ou en pyrex) .
Etape : 4
Mélangez dans le saladier 3 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères de sucre et 3 cuillères à soupe d'huile. Versez la pâte sur la préparation dans le plat.
Etape : 5
Enfournez à thermostat 7/225°C.
Etape : 6
Vérifiez la cuisson toutes les 10 mn et ajustez la chaleur du four selon la cuisson.
Etape : 7
Laissez un peu refroidir et mangez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette