Tarte aux tomates vertes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux tomates vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de tomate verte
  • 300 g de cassonade
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 2 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Laisser mijoter les tomates vertes coupées avec la cassonade pendant 3/4 d'heure, puis ajouter

Etape : 2

la fécule de maïs et la vanille.

Etape : 3

Mettre ce mélange entre deux croûtes de tarte non cuites et cuire à 200°C pendant 35 à 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette