Tarte aux tomates vertes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de tomate verte
- 300 g de cassonade
- 2 cuillères à café de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Laisser mijoter les tomates vertes coupées avec la cassonade pendant 3/4 d'heure, puis ajouter
Etape : 2
la fécule de maïs et la vanille.
Etape : 3
Mettre ce mélange entre deux croûtes de tarte non cuites et cuire à 200°C pendant 35 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette