Gâteau à la crème de marrons (amande et noix de coco)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la crème de marrons (amande et noix de coco)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 3 oeufs
  • 0.5 beurre
  • 70 g d'amande
  • 70 g de noix de coco rapée
  • 2 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans un casserole. Le mélanger avec la crème de marrons, puis incorporer les amandes et la noix de coco. Ajouter 2 pincées de sel.

Etape : 2

Verser le mélange dans un grand plat, afin de faire un gâteau assez fin. Faire cuire environ 30 à 40 mn à feu doux, en surveillant bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette