Gâteau à la crème de marrons (amande et noix de coco)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 3 oeufs
- 0.5 beurre
- 70 g d'amande
- 70 g de noix de coco rapée
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans un casserole. Le mélanger avec la crème de marrons, puis incorporer les amandes et la noix de coco. Ajouter 2 pincées de sel.
Etape : 2
Verser le mélange dans un grand plat, afin de faire un gâteau assez fin. Faire cuire environ 30 à 40 mn à feu doux, en surveillant bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette