Mini charlottines poires et nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de nutella
- 3 blancs d'oeuf
- 1 poire
- Brioche
- Rhum
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper la poire en petis dés. Faire ramollir ces petits dés dans un peu de beurre et d'eau à la poêle ou au micro-ondes et ajouter quelques gouttes de rhum.
Etape : 2
Foncer le fond de 4 petis ramequins de brioche émiettée. Disposer les dés de poires dessus en 'mouillant' la brioche d'eau, de beurre et de rhum.
Etape : 3
Monter les blancs en neige très fermes et les ajouter délicatement au nutella.
Etape : 4
Disposer la mousse au nutella dans les ramequins par dessus les poires.
Etape : 5
Réfrigerer pendant 3 heures au moins avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette