Mantecaos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mantecaos

  • Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 175 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 20 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, et l'huile ensemble. Puis former des petites boules avec la pâte.

Etape : 2

Les poser sur une plaque farinée ou sur du papier sulfurisé. Aplatir un peu chaque boule, les saupoudrer de cannelle.

Etape : 3

Faire cuire 20 mn à 180°C. Vérifier la cuisson en soulevant les gâteaux: ils doivent être rosés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette