Mantecaos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 175 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
- 20 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, et l'huile ensemble. Puis former des petites boules avec la pâte.
Etape : 2
Les poser sur une plaque farinée ou sur du papier sulfurisé. Aplatir un peu chaque boule, les saupoudrer de cannelle.
Etape : 3
Faire cuire 20 mn à 180°C. Vérifier la cuisson en soulevant les gâteaux: ils doivent être rosés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette